阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

some guy,please shut up !! [复制链接]

首先,请所有进来看着张帖子的人对着我的签名看三秒钟,然后扪心自问,自己配得上这句话么!?

昨夜一面回顾比赛的重播,一面跟一个真正的枪迷,至少在我看来真正的枪迷彻夜长谈,其实重播之前,我已经知道了比分的结果,我也知道我们再次占据了场面上的优势而没有全取三分,那我为什么还要看!?

诚心恶心自己?那纯属有病。

拿这场比赛当笑话看?我觉得我没有这么幽默。

然而,我就是看了,为什么,因为我爱这个球队,我不想错过这个球队的任何一分钟的比赛。

昨天晚上我看到了一个帖子,问我们平心而论,到底喜欢哪个9号,个人上我不喜欢雷耶斯的踢球风格,但我并不是倒雷派,我也希望他在西甲能过得好好的,然后,我并不想去比较哪个9号更好,因为我只知道,现在在阿森纳穿着9号的,是野兽,这就足够了。

今天早上我看到了某人说,谁再跟我提今年联赛夺冠,他就骂谁,那么我是不是可以犯贱的说一句,请骂我!?

对不起,我就是贱骨头,为什么,因为我爱阿森纳,不知道你们有多少人曾经被爱情这个东西折磨,又有多少人曾经对着一个在任何人看来都没有结果的所谓的爱情,痴心的等,还有多少人曾经在自己的爱人面前放下自尊,放弃一切,只求和她在一起!?

有人曾经说,爱情就是比着谁更贱骨头,那么如是说,我爱阿森纳!!

每当比赛的第二天,我总不是很喜欢来到ACN,原因很简单,比赛胜利,恭喜声一片,比赛不胜利,谩骂声一片,对,有人跟我说,他们这是恨铁不成钢,敢问,你们知道怎么把铁变成钢么,你们有没有想过自己该怎么做!?

新球场,我们为了这个球场付出了太多太多,3.9亿英镑,现在论坛里所有的人放在一起也许一辈子都赚不到这么多钱,然而,新球张没有给我们带来好运气!?请注意,我用的是问号,少安毋躁,人的付出总会有回报。

风水不好!?其实我们现在欠缺的不是这些,而是缺乏一种霸气,缺乏我们在不败赛季那种让对手来到海布里就不干妄想带回一分的霸气,这种霸气从何而来,绝不是一天两天就能形成的,这需要一定的积累。

敬爱的阿森纳的球迷们,你们是真的阿森纳球迷么!?

作为ACN的版主,我必须对这里所有的会员表示尊敬,这是我认为我作为一个版主应该做的。所以我尽量不会用粗口去对待某些人。

但是,作为我个人,作为一个敢说出one life one team的人,我鄙视某些人,追求功利主义不!?斯坦福侨有一群傻子,你可以加入其中。

在此,我不得不说起另外一个问题,支持阿森纳不?那么你是否应该尽自己最大的努力为俱乐部作点贡献呢!?

敢问某些人,你们买过一件官方俱乐部的产品么?有人告诉我,太贵了,一件衣服就好几百块,对阿,我也知道贵,我现在还在上学,我没有稳定的收入,我为了买一件阿森纳的衣服有时候要攒几个月的钱,诸位,一年几百块?还贵么?贵,有些人又跟我说了,几百块我能吃几次哈林达斯,我能买多少别的东西,sorry,请你闭嘴,因为你根本就配不上一个真正的阿森纳球迷!

人,活着就要有自尊,即使走向死亡,也要昂着头走下去!

球,踢得就要有自尊,即使走向平局,也要华丽的踢下去!

我不知道别人是怎么看的,至少在我看来,阿森纳没有失去自尊,这就让我很是欣慰了,即使这个赛季还是四大皆空,又能如何!?如果你真有心用一生支持一个球队,一场比赛,一个赛季,又算得了什么呢!?

some guy ,please shut up!因为你根本就不是一个真正的阿森纳球迷!

some guy ,please shut up!因为你根本不懂得如何去爱一支球队!

some guy ,please shut up!因为你根本就体谅不了我的签名的含义!

some guy ,please shut up!因为你根本就不是球迷,你他妈的也没有资格去骂别的球迷!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

[此贴子已经被37°2于2006-11-19 13:10:52编辑过]

nothing to say~

呵呵,昨天应该打平了吧?

但楼主好象是看了一场失利的比赛.

拿到一分也能在理论上保有夺冠的机会.

说句实话,输球无所谓,平也无所谓,在一个地方再3犯错就不可原谅

但米办法。。。谁叫是自己的娃。。。

[em13][em13]

我配不上这个。。。

[em22]

昨天打的以还好了

特别是小法让我感动,太拼了

昨天打的以还好了

特别是小法让我感动,太拼了

以下是引用正品蓝风在2006-11-19 12:40:00的发言:

我配不上这个。。。

[em22]

这个你绝对配不上~~~~[em04][em04][em04]
nothing to say~

[em02]扪心自问 我只是个足球运动的支持者 不是什么队的迷 只不过对于阿森纳的T法相对来说更喜欢点而已 老毛病解决不了啊 效率....

Just have a little faith

---Lincoln Burrows

[em04]

有些所谓的球迷实在太虚伪
发新话题 回复该主题