阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [系列壁纸]上帝的红酒 [复制链接]

原图送上。。。。超暧昧的一张。。。。

[em01]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哈哈哈。。

小法是可爱。。

[em01]

一看到小法。。。我第一反应是奶油

一看到Alex。。。我第一反应是冰淇淋。。。。

他们两个加在一切就是奶油冰淇淋。。。偶最爱的。。。

你们全都无视我家赫赫赫赫赫赫赫赫好了。。。

么无视他呀。。。。只是更注意小法而已。。。呵呵呵呵。。。

顺便,头像很好看

这是不允许的知道不?这个帖子讲赫赫赫赫赫赫赫赫的。。。

LS的伊布的朋友?表发飙表发飙[em14][em14]

Bravi biancazzurri ~~~

赫赫赫赫赫赫赫赫是她对H13的特别昵称。。。。。。。

[em04]

8个赫=巴赫???[em07][em07][em07]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-2-27 0:40:00的发言:
8个赫=巴赫???[em07][em07][em07]

汗~~没这么复杂。。。。只是特别昵称而已。。。。你多想了。。。。[em07]

发新话题 回复该主题