阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[原创]早熟的罂粟——法布雷加斯『邦德出品』 [复制链接]

LZ是在说小法吗?感觉你在YY一个小罗+齐祖的神!

鉴定完毕~~

[em07][em07]

我和鹰同志的观点是一致的。

其实仔细看完这文章后我本来没打算回的,不过总得给这邻邦STAR一点儿面子嘛,不然“邦德出品”这四字儿撂那儿多难堪。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

LZ强调说不要把职业球员看作神 那么你对小法的要求是不是小罗+维埃拉+齐祖?

边路传中跟小法有什么关系?你让小法突破变成小罗?

反击的时候小法什么时候粘过球?我是没见过 拿出比赛资料

单一传球 相信大家都看到了除了H14 V11 其他前锋是怎样浪费机会的

传威胁球  大家都不是瞎子  不多说了

铲球防守 又变维埃拉

法布是Playmaker,对足球比赛的理解和智慧不是一般人能够比,为什么阿森纳球迷老念着过去V4,P7,B10还在,L8还未老去时的快速反击?

简单的讲,阿森纳现在已经不是在强行复制当年的打法。中国的年轻球员就是被灌输了大量套路后的结果。

拥有什么样的球员决定什么样的打法,法布让我感觉他有希望成为颠峰时期的里科尔梅。

你把有才华的球员放在一起,然后就耐性等待他们发生化学效应,Finally they would find their own way to win games.

这种加精的帖子很容易引导舆论,还好回帖人不是球盲。

反击的时候我是没见过小法粘球,小法虽然自己的速度在阿森纳里不算快的,但他不会让整支球队的速度降下来,若出现没有及时分球,也只是因为其他队员跑位还未到位而已。

相反,要是真提了出一个让球队节奏突然拖沓的球员来,我可能会选布布,我希望他能更果断点儿。

还有,不得不承认亨利的能力。就像亨利曾经跟队友半开玩笑说,你们浪费机会会影响我的助攻数据的。其他人又何尝不是浪费了小法不少助攻呢。。。而小法首先传给最有把握的球员,也不是什么错误。

至于巴萨的事情。。。即便小法留在这里是为了报答教授又怎样。。。教授给了他更多的责任,他就更走不开。即便多少年后,他走了,那就只好随他了,我们也没有办法。。。(虽然我会宇宙超级霹雳无敌的不舍~~~~~不愿意~~~~~~~~~~~~~555)

这种无聊的问题需要去讨论吗?

我更喜欢CCC的观点.

以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-8 23:52:00的发言:

见过固执的,当然见过邦德这么固执的,一是阿德巴约,二是法布雷家斯,三是沃尔科特,四是德尼尔森,我赌4个都能成才,话就放在这里。你那些老掉牙的论调我还真想不出什么新词来说道了/

F4已经是才了,你赌个毛。。。

可惜,要说目前最有潜力的。。。我先赌D2,再赌C22,然后W30。。。

反击的症结不在于Cesc,而在于一个速度快,前插出众的边锋或是前腰.

好好培养F4,争取过两年卖个好价钱。。。

发新话题 回复该主题