阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[原创]早熟的罂粟——法布雷加斯『邦德出品』 [复制链接]

楼主的话让我认真地思考阿!!!顶

说难听点,楼主此文部分内容有诋毁法布的嫌疑

给点惊喜吧,J哥

以下是引用罗宾范佩尔西在2007-6-9 8:54:00的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-8 23:52:00的发言:

见过固执的,当然见过邦德这么固执的,一是阿德巴约,二是法布雷家斯,三是沃尔科特,四是德尼尔森,我赌4个都能成才,话就放在这里。你那些老掉牙的论调我还真想不出什么新词来说道了/

F4已经是才了,你赌个毛。。。

可惜,要说目前最有潜力的。。。我先赌D2,再赌C22,然后W30。。。

靠,又没惹你,跑来拆劳资台。。。[em06]

平心而论,F4和皮尔洛之间还是有差距的,拿皮尔洛当标高不为过吧?

F4的未来不在这...培养未来的旗帜才识最关键的!

罗西基最擅长的位置还是前腰 第二前锋

以下是引用pires84917在2007-6-9 9:50:00的发言:

小法现在20岁,能把他留到26岁,他算不算我们这个时代的旗帜?当然,你们要总担心小法22,3岁就闪人我没话说。

以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-9 9:56:00的发言:
以下是引用pires84917在2007-6-9 9:50:00的发言:

小法现在20岁,能把他留到26岁,他算不算我们这个时代的旗帜?当然,你们要总担心小法22,3岁就闪人我没话说。

我怀疑教授一走,他就会离开....这点他自己都说了。

以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-9 9:48:00的发言:
以下是引用罗宾范佩尔西在2007-6-9 8:54:00的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-8 23:52:00的发言:

见过固执的,当然见过邦德这么固执的,一是阿德巴约,二是法布雷家斯,三是沃尔科特,四是德尼尔森,我赌4个都能成才,话就放在这里。你那些老掉牙的论调我还真想不出什么新词来说道了/

F4已经是才了,你赌个毛。。。

可惜,要说目前最有潜力的。。。我先赌D2,再赌C22,然后W30。。。

靠,又没惹你,跑来拆劳资台。。。[em06]

平心而论,F4和皮尔洛之间还是有差距的,拿皮尔洛当标高不为过吧?

拆台好啊。。。

最主要你战斗力强。。。

以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-9 9:56:00的发言:

留不到26的,真的。。。不骗你

以下是引用罗宾范佩尔西在2007-6-9 9:59:00的发言:

留不到26的,真的。。。不骗你

台要被拆光了!

[em27]
发新话题 回复该主题