阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[灌水]特奥归来……[外加图……] [复制链接]

导演我没上去和她们合影 [em07]

话说她们都结婚了,你没机会了……

[em04][em04]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用xlfour1在2007-10-3 14:21:00的发言:
怎么照的效果那么差,像是偷拍似的[em04]

手机象素低……[em02]

终于自曝了。。。亲爱的
我挺你!

名花虽有主 我来松松土
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

哇~~亲爱的大美女啊
我挺你!

以下是引用Holyshare在2007-10-3 14:28:00的发言:
名花虽有主 我来松松土

[em04][em04]

为人家的幸福考虑,而还是不暴人家滴好……

亲爱的,昨晚我也一个人在看台上悄悄落泪,你们太伟大了,练了三个月就是为了呈献给全世界这么一场精彩绝伦的演出,你们的演出给了运动员们自信、自豪,你们让他们看到属于他们的运动会是如此美丽,有这么多人为他们付出努力和辛苦。对于我来说,更深远的意义在于,我最好的朋友就是舞台的一部分,当全场观众为你们的演出而欢呼时,我很骄傲的想:这是我朋友的杰作啊!

我爱你!

我挺你!

张柏芝结婚了还上媒体呢[em05]
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用魁北克恋人在2007-10-3 14:33:00的发言:

亲爱的,昨晚我也一个人在看台上悄悄落泪,你们太伟大了,练了三个月就是为了呈献给全世界这么一场精彩绝伦的演出,你们的演出给了运动员们自信、自豪,你们让他们看到属于他们的运动会是如此美丽,有这么多人为他们付出努力和辛苦。对于我来说,更深远的意义在于,我最好的朋友就是舞台的一部分,当全场观众为你们的演出而欢呼时,我很骄傲的想:这是我朋友的杰作啊!

我爱你!

昨天的舞台的确很完美啊……我圆满了……

张艺谋老头子看了估计要自卑……

[em31][em31]

对啊。。。我看北京怎么弄啊。。。

原本说北京点火炬也是从水里点。。。现在要想新的了吧。。。

我挺你!
发新话题 回复该主题