阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:08年喜欢上的男演员~

亚瑟王这部片子里最出彩的就是兰斯洛了。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复: 08年喜欢上的男演员~

原帖由 zero 于 2008-8-30 0:12:00 发表 克里夫欧文有lz说的那么丑么 第一次看偷心,俺冲着裘德洛就去了,结果瞄上欧文了,后来局内人啊SHOOT 'EM UP啊都挺不错的
克莱夫欧文是不错啦……但是在亚瑟王里的确很狗血么…… Shoot'em up我也看了,他在里面耍帅地很帅哟…… OMG,局内人里也有他么?我是冲着罗素去下载的,还没看额
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-08-30 11:31:44
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

片名:局内人 英文片名:The Insider    你的 片名:局内人 英文片名:Inside Man     我的 跟丹泽尔华盛顿一起的那部,译过来同名哈 前两天看了老片子美国丽人,发现里面那个wes bentley很不错啊,不过好像沉了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2008-8-30 13:44:00 发表 片名:局内人 英文片名:The Insider    你的 片名:局内人 英文片名:Inside Man     我的 跟丹泽尔华盛顿一起的那部,译过来同名哈 前两天看了老片子美国丽人,发现里面那个wes bentley很不错啊,不过好像沉了
巨寒,原来还有这等事儿……丹素华盛顿很赞啊,我也喜欢。 美国丽人我看过,Wes Bentley演的谁啊,男主角? 另外回11楼的,亚瑟王这片让演员自我发挥的地方不多,除了亚瑟和兰斯洛其他人基本没什么表演空间,倒是那个Bors还挺可爱的,至少个性鲜明。

不是男主角,男主是凯文斯派西,他也很棒啊,记得特小的时候电视里播过一美剧,什么《特警4587》里面就有他,是个黑帮头头,后来看多了才知道他。 wes就是那个“偷拍、大麻”男,后来和斯派西女儿在一起那个,用后来看到的影评上的一句话就是“视线无法从他的双眼上离开”(有点用烂了的点评)不过看的时候确实是这样 附上一张wes上名利场的照片吧 2000年4月: "壮美的草原" Penélope Cruz, Wes Bentley, Mena Suvari, Marley Shelton, Chris Klein, Selma Blair, Paul Walker, Jordana Brewster, and Sarah Wynter.

友情奉上一张火爆图

好赞囧~能认出一些……能放大咩?

美丽心灵太好看了~~昨天看了95版的致命诱惑,其实片子不怎么好看,就是大牌挺多的,也有罗素~另外蛮喜欢莎朗斯通里面的牛仔扮相~~ Ioan原来就是神奇四侠里面那个手脚可以变长的人么~~话说看神奇四侠的时候纯粹就是为了看阿尔巴的身材 貌似好多好片我都米看过,抓狂ing~~

16L的好象只认出来6个~~

米错,果然Ioan是被人忽视了囧 刚看完罗素的洛城机密来着,太赞了,和盖-皮尔斯一起演的。只能说:遥想当年,大家都是如此嫩啊…… 不错了,我能确定的只有5个……墙角,中间是不是裘德洛?
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-08-31 22:34:25

发新话题 回复该主题