阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] [音乐]中国摇滚势力 [复制链接]

我小学时候买过黑豹的歌,觉得巨难听,和欧美的根本比不了,也许我一点不懂摇滚,只会凑热闹
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

其实我已打算射了  但是K还没完成``` 没想到 重炮先射了```

回复 31# 红色重炮 的帖子

的确,国产的和国外的比还有很大差距 这个和环境有关
遵守交通规则,切记

回复 30# G.Clichy 的帖子

前半部分很对 最后一句不同意,摇滚不是死了,而是土壤贫瘠,摇滚的种子正在窒息中挣扎,地下的摇滚还活着
遵守交通规则,切记

恩,我同意,摇滚的真正精髓,其实是在地下,也就是永远搬不上台面的,一旦出名了,就不是摇滚了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

因为伟大的中国政府存在嘛 怎么能上台面

ls不要上纲上线,摇滚并不是一定要愤怒的、反动的

不是那种意思,是说真正的摇滚是大众难以接受的,所以才上不了台面
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

所以说还是环境的问题 看看NBA全明星赛,第二天的三分扣篮什么的我看了 扣篮之前还来个摇滚乐队助兴 类似的情况很多,记得有个花样滑冰的老外组合,伴奏弹唱的就是老鹰的亡命之徒 北欧那些搞乐队的,即便不出名,生活也无忧,在国内,不出名你就天天吃方便面住民房吧 越执着,越痛苦
遵守交通规则,切记

许巍也算摇滚?
发新话题 回复该主题