阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] [音乐]中国摇滚势力 [复制链接]

周杰伦还行 虽然我不是很感冒 但要拿周杰伦和唐诗相比 那是对唐诗的莫大侮辱 中国五千年的文化 在我看来 生产垃圾无数 但唐诗宋词的确是瑰宝中的瑰宝 唐诗宋词的边角料都可以让雪莱泰戈尔金斯堡什么的伏地而行
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

周杰伦哪有过摇滚的歌曲啊……他的歌就是这拉两段音调那拉两段音调然后拚在一起,这种四不象的模式太单一没有特定的乐种,只能定义为pop……所以才能这么红……他的中国风有过半的功劳要赋予方文山

回复 19# Pryce 的帖子

免了,我还真就不习惯那事
遵守交通规则,切记

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-21 16:29:00 发表 秦勇比窦唯和栾树相差了不少 主唱的退步也是黑豹退步的见证 更是中国摇滚从短期繁荣到长期没落的写照 第二张专辑老K推荐了主打歌 我再推荐一首《我问》吧 也不错的
很多人说指南针是罗琦的 这话没错,乐队全为罗琦服务,没有自己的思想。但在我看来,没了罗琦的指南针才是真正的指南针 如果疯子听了唱黑梦的窦唯,你就不会觉得他是曾经的黑豹的窦唯了 不同的音乐需要不同的主唱,窦唯秦勇,不同的时候不同的专辑,也会有不同的唱法 差不差,差多少,我就不说了,也说不上
遵守交通规则,切记

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-1-22 0:39:00 发表 以前高中的时候有朋友买过唐朝的CD,感觉曲风比较单一.... 什么菊花,剑和酒,没错吧,我只记得一点点,印象不深... 如果现在唐朝还在的话,我建议把唐诗改改变成歌词,估计不比周JAY的中国风差...
一般乐队的同一专辑里曲风肯定是比较单一的(流行乐队另话) 曲风单一不意味每一首歌都千篇一律,还是那话,金属乐队,节奏先行 好的节奏+好的编排就能够得上是好的金属作品了,要是能来点旋律,那就会成为知名乐队大卖热卖的
遵守交通规则,切记

窦唯离开黑豹 双输

许巍不错 很不错
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

我也很喜欢许巍的声音~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

执着就是他的歌

梦回唐朝确实很经典 当今社会犬儒主义盛行,想摇滚? 去自家摇去吧, 大廷广众没人理你 中国摇滚乐早就死了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题