阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] [音乐]中国摇滚势力 [复制链接]

树姐小学就开始骑车回家……就开始听摇滚了……

以前姐姐在的时候 我发过一贴 里面有一些黑豹的歌
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
                                                          ——科洛·图雷

回复 9# Pryce 的帖子

梦回唐朝里总有一首歌能让你喜欢,我确信
遵守交通规则,切记

干,没资源

魔岩三杰

回复 15# Pryce 的帖子

怎么可能呢,baidu都有的
遵守交通规则,切记

秦勇比窦唯和栾树相差了不少 主唱的退步也是黑豹退步的见证 更是中国摇滚从短期繁荣到长期没落的写照 第二张专辑老K推荐了主打歌 我再推荐一首《我问》吧 也不错的
                                                          ——科洛·图雷

还没听出个味道,再用力嚼 P.S.这贴没精,刘晶也太吝啬了

以前高中的时候有朋友买过唐朝的CD,感觉曲风比较单一.... 什么菊花,剑和酒,没错吧,我只记得一点点,印象不深... 如果现在唐朝还在的话,我建议把唐诗改改变成歌词,估计不比周JAY的中国风差...
发新话题 回复该主题