阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

Acn十大迷团之二:阿达民跟宝宝酱是啥关系? [复制链接]

我记得当时是在那个意见区 当时宝宝酱刚刚出现 被C拿来当勋章的模特了 然后有人问的 我查了一下IP 发现两人一样 基本可以确认两人关系 至于为什么是同学或者同事 我当时应该也是注意到了某些细节 具体忘记了 ACN有疯子在 就不可能有什么谜团 保罗·柯南道尔·疯 谢谢大家
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

保罗·柯南道尔·疯 这名字代表着一个伟大的家族。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩,我也听说阿达民说过是同事,同事关系基本确认,关键是疯子查ip时那两人是不是在公司,如果是在公司就不是同居,阿达民可能没泡上。

回复 13# catkingj 的帖子

有道理,我感觉也没泡上 不过宝宝酱在欲擒故纵呢
遵守交通规则,切记

斯(倒吸一口凉气) 高!

真相应该是: 阿达民颤巍巍的递过一小纸条,上书:有事找大哥。 宝宝酱莞尔:再说吧
遵守交通规则,切记

我觉得不那么简单 如果我没记错的话 当时IP的情况是一模一样 公司里两台电脑IP不应该一模一样吧。。。
                                                          ——科洛·图雷

真相应该是: 阿达民颤巍巍的递过一小纸条,上书:今晚acn见。 宝宝酱莞尔:改日吧

真相即将大白。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

改日。。。好!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题