阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(三)~更新提示(二) [复制链接]

jpg(2/24/2009 8:56:10 PM 上传)

jpg(2/26/2009 7:48:18 PM 上传)

jpg(2/26/2009 8:44:14 PM 上传)

jpg(2/26/2009 10:07:07 PM 上传)

100枪手币金钱
此次竞猜有ZLATAN 出题`` 规则: 如果大概有两页  或者一定时间 没有正确答案`` 我会更新一张图片 会越来越有线索``随之 ACNB会减少20``以此类推```` 一楼只许说一个名字  最多能占3楼 超出的话 答对也不算``` 注意:不许捣乱  不许灌水  不许刷屏(乱猜答案3个以上) 答案要确定 不要摸棱两可 !!否则当没有给出答案 最终解释权归ACN流精先生 也就是我  本人 所有!!!!  欢迎参加  若有失误多多包含```

有价值答案

上海Edison(金钱:60枪手币) 查看完整内容

看了第一张图我差点想猜Minority Report 结果看到后面那张图里的三明治貌似感觉不太对...等再看下一张截图...

Zlatan(金钱:40枪手币) 查看完整内容

[quote] 原帖由 [b]上海Edison[/b] 于 2009-2-27 0:10:00 发表 关键点是里面那瓶绿色的液体...做完眼睛手...
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-02-26 22:07:07
本主题由 版主 cecilia72 于 2/27/2009 12:14:13 AM 执行 结帖 操作

沙发我占~哦也~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这个难度太大了 太细节了

喜欢这个游戏~~,可是不知道答案~~5555.。。。

哈哈 前两次太简单啦   就要这种难度的  然后再慢慢揭谜底```

其实图上就有线索~要注意细节~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

赤壁

完璧

回复 6# Zlatan 的帖子

手上那个疤?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

醉赤壁!
发新话题 回复该主题