阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(17)结束 冷山 [复制链接]

此次竞猜由 cecilia72 出题 规则http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 答案  冷山 一等奖  29L  CarlosVela     无提示猜出  奖励200ACNB+1RP 等奖 31L  fflowers  无提示猜出 奖励 150ACNB 三等奖 38L  Arsally   提示1后猜出  奖励75ACNB 鼓励奖 10个 参与奖10个

jpg(6/5/2009 11:43:42 AM 上传)

jpg(6/6/2009 10:13:22 AM 上传)

jpg(6/6/2009 11:50:41 PM 上传)

jpg(6/7/2009 10:55:07 AM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-06-08 13:01:43
本主题由 超级版主 37°2 于 6/8/2009 8:22:55 PM 执行 主题置顶/取消 操作

指环王

已有1评分我要评分查看所有评分

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

这个图片名称可能是在故意误导大家!
    这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

指环王里好像没有爆炸的画面吧!

奥特曼

原帖由 Northwest 于 2009-6-5 11:53:00 发表 指环王里好像没有爆炸的画面吧!
      同感!
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

西部片的感觉

Lots of Robots  

有几个猜想,等提示了再说。

Lord of Wars……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题