阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(19)结束 暗战2 1L公布获奖情况 [复制链接]

此次竞猜由 安伊古达人 出题   答案 暗战2 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题奖:安伊古达人    30ACN币 一等奖:50L  Holyshare  提示三后猜出      50ACN币+RP:1 二等奖:51L  云飞雪落   25ACN币 三等奖:52L  ff51       25ACN币 鼓励奖:12人,20ACN币 参与奖:8人,10ACN币

jpg(6/19/2009 4:28:45 PM 上传)

jpg(6/20/2009 1:24:00 PM 上传)

jpg(6/20/2009 9:29:01 PM 上传)

jpg(6/21/2009 12:39:50 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-06-22 17:56:31
本主题由 超级版主 37°2 于 6/21/2009 11:47:21 PM 执行 主题置顶/取消 操作

沙发先坐坐

可以无心得之 不可著意以求之

谁要看了第一个提示要能猜出来 我要把他当神
不想多说..很爱你~

板凳也坐坐 等下提示二

等提示

啥玩意儿啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

先瞎说一个,碟中谍……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这题的确难。。。。。。我是一起看完才猜出来的

那还说一眼就猜出来|||,殴打你
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

先蒙一个,航班蛇患

已有1评分我要评分查看所有评分

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
    发新话题 回复该主题