阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(27)--结束 日落之后 请前2名前来发帖领奖` [复制链接]

此次竞猜由 马赛回旋 出题 一等奖 13L   luzi17   提示一前猜出  200ACNB+1RP 二等奖  17L  xiu_song1  提示一前猜出  150ACNB 三等奖 18L  温格在下一盘很大的棋 提示一前猜出   100ACNB 鼓励奖 10个  参与奖3个 出题奖马赛回旋  30ACNB 由于一次只能发90ACNB  所以 前2名  来发多几帖  让我好发钱 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 图一: 提示1: 8.15 10点左右更新

jpg(8/15/2009 10:31:17 AM 上传)

jpg(8/15/2009 5:09:13 PM 上传)

jpg(8/16/2009 10:17:35 AM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-08-17 00:10:16
本主题由 超级版主 37°2 于 8/17/2009 3:53:43 PM 执行 主题置顶/取消 操作

等提示

下个提示是什么时候啊?
遗忘本是种幸福的能力,只是路程过于艰辛,却终无法企及......

夏威夷?

这画质不像新片

比较像港片。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

先插入再说

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

嗯,老片子的感觉,或者拍那个年代的片子 等提示
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

迈阿密?
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

挺眼熟 等
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
    发新话题 回复该主题