阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(28)--结束 无人猜对 the edge of love 爱的边缘 [复制链接]

此次竞猜由 andora89出题   答案  爱的边缘 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题奖  无人猜对   andora89   200ACNB+1RP 参与奖  15名

jpg(8/22/2009 1:40:15 PM 上传)

jpg(8/22/2009 10:46:06 PM 上传)

jpg(8/23/2009 1:23:07 PM 上传)

jpg(8/24/2009 1:01:57 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-08-24 21:30:27
本主题由 超级版主 Holyshare 于 8/24/2009 7:39:53 PM 执行 主题置顶/取消 操作

终于来啦,猜集结号吧

已有1评分我要评分查看所有评分

我电脑出问题   耽误了出题时间  真不好意思哈,,所以  截至时间也相对 延期

不怎么看战争片的飘过~ 硬盘出错,110G的片子没了,默默伤心ing~

兵临城下

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

看上去不像国外的....猜集结号........................................

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

跟一个集结号

再猜一个为数不多看过的战争片: 父辈的旗帜~~~

我应该可以肯定那不是美军制服
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

猜兵临城下 等提示

your youngest and strongest will fall by the sword
            发新话题 回复该主题