阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(38)结束 守夜人`` [复制链接]

此次竞猜由ZLATAN出题 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 第一张又是千夫所指的景观图````我给点提示:这电影可以和我厂某位球员扯上关系,,扯 注意是 扯。。。 守夜人  是为数不多的俄罗斯出名的电影    而我厂有俄罗斯头号球星A23   所以我的文字提示应该还是有点用的吧 出题者:ZLATAN 答案揭晓为 守夜人 出题奖:ZLATAN   30ACN 一等奖:43L   北伦敦上空的鹰  提示2后猜出   100ACN币+RP1 二等奖:无 三等奖:无 鼓励奖:无 参与奖:15人   10ACN币

jpg(10/30/2009 4:35:53 PM 上传)

jpg(10/31/2009 12:48:24 PM 上传)

jpg(10/31/2009 6:41:45 PM 上传)

jpg(11/1/2009 11:28:13 AM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-11-02 12:59:49
本主题由 超级版主 37°2 于 11/2/2009 3:41:53 PM 执行 主题置顶/取消 操作

IB纠结了好几期,想必这次是怨念的总爆发,先围观占座。

等跟

问下规矩是只能猜三次

LZ签名美

等跟

如果觉得影片不好猜,图片就给点标志性的噢~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

靠 乌漆麻黑的航拍
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

挺有标志性的 再说我觉得这次不难啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

而且“可以和我厂某位球员扯上关系”?
发新话题 回复该主题