阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

如果真是为了当阿森纳球迷有面子,这几年也走得差不多了,谁愿意大半夜起来折腾为争那个已经没有了的面子? 温格这几年有问题没有,又改了没有?难道温格就不能被问责吗?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

坦白说,这段时间氛围不错 留下骂街的和正面向上的都说的好 雅俗共赏 帖子耐看多了

原帖由 大好头颅 于 2010-5-7 0:35:00 发表 和谐探讨下: 1、当有肉吃的时候,我们自然会期望能吃上海鲜。吃不吃得上,固然看造化,但你要说有肉吃就不错了,奶奶的你还想吃海鲜?那你就极端了不是。。 2、100多年前,尼采说:上帝死了。。100多年后,那个自称除了上帝就是我的人也被阿布干掉了。。 3、利物浦球迷唱的是 你永远不会独行,不是 老贝,你永远不会独行。。国米球迷说的是 大国米时代,不是 大穆里尼奥时代 4、固然利
支持!

我喜欢阿森纳在温格来之前。 不可否认温格给我厂带来了很多东西,但是是人就存在一些问题,温格也一样。 其实有问题不怕,可惜总看不到改进。 当然,有些事情作为一个球迷,可能了解的都不彻底、或者说被晃点。 但是我们有权利说出自己想要的,没有了追求,那会是怎么样。 只要有话好好说就好了

回复 10# 大好头颅 的帖子

职业足球流氓最拿手的不是卸椅子扔瓶子 而是抓住了普通球迷在情绪激动时那副有贼心没贼胆的屁民意识

lz说的不错,但, 诚如大头所说 也请你以一颗平常心看待其他的球迷 现在论坛剩下的,多数不是墙头草 并不是像很多人想象的那么浅薄
接受现实...

回复 16# guestA 的帖子

A说 第三 伤病 不胜 这就是现实 下季再战吧 B说 阿森纳S.B 瘟神S.B C说 你们都S.B A说 你们疯了吧 冷静点 B说 S.B C说 都S.B 于是 长篇码字的LZ和和谐的大头就勇敢的站出来了 哪里有动静 哪里就有反抗

说了一堆,什么都没说出来 因为论点就是错的 温黑们的观点:温格的缺点有哪些哪些,所以温格是sb,部分温黑坚持认为温格是5年0冠的罪魁祸首,温格走人才是阿森纳唯一出路,另一部分任然希望看到奇迹 温蜜们的观点:温格没有缺点,温格最牛逼了,一切问题都是客观条件不足照成的,你们根本没有权利骂温格 真可悲

回复比正文更精彩
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 michaelluofang 于 2010-5-7 10:57:00 发表 A说 第三 伤病 不胜 这就是现实 下季再战吧 B说 阿森纳S.B 瘟神S.B C说 你们都S.B A说 你们疯了吧 冷静点 B说 S.B C说 都S.B 于是 长篇码字的LZ和和谐的大头就勇敢的站出来了 哪里有动静 哪里就有反抗
哈哈,这个很形象啊
发新话题 回复该主题