阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

转移话题和偷换概念,温密惯用的伎俩
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-9 13:12:00 发表 那你能不能说说,应该怎么样? 你说的都看似很有道理,一个赛季结束后再说那么多,谁不会
如果你要翻,我在赛季初就质疑过球队防守,因为事情明摆着丢球多。而且现在说得是温格,不是球迷的专业性,解决问题,简单啊,你买个埃辛这样的兽腰就行了,是温格自己圈定的目前的433,不是球迷。菜弱队菜的爽,打强队不堪一击,这同样是温格的决策。

回复 79# roger663 的帖子

比阵容,阿森纳应该英超第6或者7,但是温格带出了第三,这就是温格的能力 你提的这点非常好 你明知道阿森纳阵容比不过曼联切尔西,因为没钱 你却要求温格夺冠? 致那些被温格宠坏的孩子 呵呵 不说了,睡觉去了

某些温密无视问题,盲目崇拜,可惜生错了时代

扑哧,77楼气势明显转弱了。

原帖由 roger663 于 2010-5-9 13:16:00 发表
原帖由 小克 于 2010-5-9 13:11:00 发表 [quote] 原帖由 roger663 于 2010-5-9 12:52:00 发表 战术也和花钱有关系了?弗格森和温格谁的临场指挥比较好,我想这个不用我多说了吧
......
是呀,既然身价不能代表什么,那只能证明花几千万买一个人的弗格森是SB,他应该不买人就夺冠军呀, 战术高明,光凭战术就够了,还让鲁尼带伤上阵干吗? 那那些“温黑”YY布冯来干吗?难道布冯来了,温格的临场水平就提高了? 还不得靠高价球员的个人能力

原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-9 13:22:00 发表 比阵容,阿森纳应该英超第6或者7,但是温格带出了第三,这就是温格的能力 你提的这点非常好 你明知道阿森纳阵容比不过曼联切尔西,因为没钱 你却要求温格夺冠? 致那些被温格宠坏的孩子 呵呵 不说......
要求夺冠时温格自己提的,也是俱乐部的定位,我并没有要求球队每个赛季一定要拿冠军,但是对于球队长期以来存在的问题不加改进,难道这个都不应该提吗

回复 85# catkingj 的帖子

你这个赛季还在看阿森纳的球,还会在巴萨第二回合中场时说出“下半场打进两个”这样的话,只因为一个人 温格 不解释,你够聪明,自己明白

原帖由 小克 于 2010-5-9 13:26:00 发表
原帖由 roger663 于 2010-5-9 13:16:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2010-5-9 13:11:00 发表 [quote] 原帖由 roger663 于 2010-5-9 12:52:00 发表 战术也和花钱有关系了?弗格森和温格谁的临场指挥比较好,我想这个不用我多说了吧
温密只会无逻辑的胡搅蛮缠吗?

原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-9 13:28:00 发表 你这个赛季还在看阿森纳的球,还会在巴萨第二回合中场时说出“下半场打进两个”这样的话,只因为一个人 温格 不解释,你够聪明,自己明白
我帮阿猫纠正你的话,是三个字,阿森纳,不解释。
发新话题 回复该主题