阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意] 埃因霍溫前鋒凱日曼表示1月份加盟我们 [复制链接]

身高1.79   出生于 1979.4.12  体重72KG是塞黑就是以前南斯拉夫的前锋   是上个赛季荷甲的最佳前锋  进了35个球[em04][em04][em04][em04]    我靠 好期待啊

凯日曼,你觉得现在阿森纳缺他这种类型的前锋么?

我还是认为阿队应该买一名中后卫 比较合理!

如果是真的就太好了。。。。。但ARSENAL有钱吗?

有人要走的 我也感觉还是买后卫

在哪看来的啊?

凯日曼成名很早,在埃因霍温也有不错的发挥 问题是我们不缺这种类型的前锋,也没钱买他 现在好的中后卫比前锋还难找,也不光我们缺,大家都很缺

杜尔这个赛季的表现有目共睹 期待他能成为RIO第二

我感觉阿队的法国帮前锋已经够好了!来了凯日曼也很多余 而且替补方面还有博格坎普和卡努这样的绝对一流前锋 阿森纳不愁前锋的!我认为 与皇马的罗尼与劳尔这对组合还有过之而无不极呢! 阿队少后卫 这是有目共睹的 ! 我也希望温格能买一个像切尔西的特里类似的后卫这样 他和坎贝尔的中后场就安全多了!至少就现在而言!对!现在杜尔也很棒!但他很年轻!可以排在第三后卫上!两边其实不用多说!科尔的防守能力摆在那儿连助攻能力都很强(嘻嘻!我很像他哦!)再说劳伦 也很有经验!!!

真的吗?是真的吗??????我好激动啊!我很喜欢他的,阿凯太厉害了,比小维有出息啊,虽然我们不缺前锋,但我认为他来是对的,赛季很漫长啊,我们还要轮换的,如果亨利或小维受伤了,那他就可以上场了啊,他来还是有必要的。
发新话题 回复该主题