阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[公告]原创咖啡厅厅规 [复制链接]

原创咖啡厅厅规 1.原创专区当然只能发表原创作品. 2.请大家不要灌水。 3.在回帖中不得有不文明的语言或骂人,否则后果自负。 4.关于精华贴。  (枪迷们在该版看到的某一篇文章很优秀的话,可以向阿朗发站内短信,阿朗在鉴赏后  如果情况属实,将给予该贴作者一定的奖励,并将奖励的内容和理由公布于该帖   内。) 5.  枪迷们对阿朗在本版的工作有任何的意见和不满意,欢迎到“阿森纳中国球迷俱乐部--- 球迷派-站务”处投诉。   第一次做版主,经验不足,还请大家多多谅解&支持!谢谢大家!  此外,还有个小建议,在咖啡厅里原创一些非枪手的感情事,家事,友事也可。大家认为如何呢?谈谈大家的看法吧!

[此贴子已经被cyrano于2004-3-1 8:00:26编辑过]

给予精神声援.

在咖啡厅里原创一些非枪手的感情事,家事,友事也可。粒兄认为如何呢?

我没有什么意见,既然阿郎兄弟说的,我们都会支持.

再谢!!就这么办吧!大家多多创作原创哦!!

靠,支持三,新官上任三把火,树点规矩也是对的!

不说别的了,支持阿朗!!

啊~~~~!!!朗对不起啦~!最近比较忙,没有来得及祝贺你了!! 恭喜你当上版主,绝对支持你朗哥!!!!理由如下: 一、因为你是我哥 二、因为你够帅 三、因为你的原创够水平 四、因为你工作够认真 五、还是因为你是我哥

以下是引用华月の艳在2004-2-27 18:52:56的发言: 啊~~~~!!!朗对不起啦~!最近比较忙,没有来得及祝贺你了!! 恭喜你当上版主,绝对支持你朗哥!!!!理由如下: 一、因为你是我哥 二、因为你够帅 三、因为你的原创够水平 四、因为你工作够认真 五、还是因为你是我哥
呵呵,你小子支持就得了。还啰里啰嗦的!!瞎掰!! 再谢小俊,小艾。。。。。等等的支持!![em12]

支持你!
发新话题 回复该主题