阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

1-1曼城怎么没人喷啊 [复制链接]

那些个“夺冠控” 这场“与竞争对手”的比赛只拿到了1分啊 大大影响了夺冠势头啊 你们怎么不来喷啊 要夺冠不是不管对谁都必须赢的吗

相信你们也觉得能打平已经非常不错了吧 曼城比我们强多少用我说吗 为什么你们能默许别人比我们强 却不能接受比他们弱的我们不能夺冠呢

能接受比他们弱的我们不能夺冠

但是不能接受俱乐部不思改进,满足于第四

不喷不舒服斯基。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

实力摆在这里,我相信季初真正相信能夺冠的没有多少个……虽然联赛还有机会,但实际上今年能拿足总杯都很不错了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

其实看到我厂的阵容厚度,估计没几个球迷想过破厂会夺冠的,可是做领头羊做久了,就使一些人开始YY了,所谓希望越大,失望越大。
最后编辑LOVE阿仙奴 最后编辑于 2014-03-30 20:34:23

不是不能接受平或输,只是不能接受被血洗!

我的预期倒是一直是争三。。。不过0:6这种事情,相信您一定是喜闻乐见的吧?

回复 8楼北伦敦上空的鹰的帖子

温格说的输利物浦是输切尔西不是输我觉得没错 其他包括切尔西巴萨之类的裁判很明显了不是我找借口

回复 7楼罗宾范佩尔西的帖子

都有两面的 输一个是输输六个也是输 那你宁愿球队一直一比零主义吗 看自己喜欢的队一直都是一比零你就满意了吗
发新话题 回复该主题