阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(已更新)

创作确实是很辛苦d,我看好你哟~~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(已更新)

疯子不够疯,主席太帅,大鸟很可怜
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 102F 就一剑 的帖子

3q剑剑,疯子跟主席给人的第一印象会比较严肃,所以我就不在他们身上恶搞些什么了,下一话将会是他们的纯打斗,我感觉疯子跟主席就是两种完全不同的人,所以我在里面把他们设定为夙敌。呵呵,大鸟自己说要客串一下的,我感觉这一话没什么笑头,就整下鸟鸟调剂下气氛了。今晚静静回娘家,不知道能不能多画一话~

大鸟最可爱
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(已更新)

肉球那个搞笑...

把我弱化了,我的实力绝对应该在倒数几关里出现的 现在竟然仅是排在肉球前面,,,估计最后还要被某正义使者给解决...
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-23 18:47:03

我不会令你失望的,主席。你跟疯子一样强大。

这贴的含金量高啊,你猫的画图能力不错

不,其实我很烂的说,也没学习过画画,只是读书时死命画课本,基本我的风格就是速画,一两笔带过就一个人了。这样子在电脑画画板上没有什么不适应的。嘿嘿。 ps,出场顺序跟实力无关,一般来说,我在上下班路上或者睡觉前构思,上班时或回家后有空就画,所以说,我现在还没确定好下一个boss是谁,所以希望大家可以给给意见或者自荐下有点子~:) ps2:下一话纯打斗,肯定很吃力的说。唉。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-23 19:01:01
发新话题 回复该主题