阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

好快,第二话都出来了。。 本故事与俺无关,俺要抓就抓男的了。。。
煋瞎树....07/15/11...

回复:【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

树J,你把女的抓了就可以威胁男的啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

表~俺要保持淑女形象
煋瞎树....07/15/11...

LS纯表
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我看戏!

等待后面的七战士~~话说肉球真得好肉啊~~
王子不曾离开

演出陣容很強大啊 真擔心風之子會成為劇集的敗筆啊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 59F catkingj 的帖子

卧槽,随便个漫画小说都有啦,×××被打败,落入山洞,走出个瀑布见到个新天地,遇见神人传授功夫,立马战斗力爆升,回去再把boss打个稀巴烂
最后编辑就一剑 最后编辑于 2008-07-22 14:27:20
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-7-22 14:02:00 发表 演出陣容很強大啊 真擔心風之子會成為劇集的敗筆啊   
八点为什么要这样说啊,我也有绝技的哦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题