阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心 [复制链接]

回复 99楼zero的帖子

你的回复是最贴近我的真实想法的,我这贴就是单指没雄心的董事会......
小克 发表于 2011-9-1 15:07:00

只是你可能发帖太激动了,挨喷了...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 101楼zero的帖子

没激动,只是动了别人的筋了

此帖必火,发之前我就知道,是有预谋的

董事会一直是这个样子的。以后可能还能指望一下扔点钱。在以前的股权结构下,更不会有人把自己的钱扔进来了。没有一个是大老板,我们是股份制的公司,要赚来钱了才又钱,除非重组或者增发,现在重组还在一半的路上……

哇赛,几个前斑竹很有风度啊,楼主蛋定
一场2:8,天怨人怒,可以理解.
骂娘之后,各人立场仍然如是.
温格的固执非止一日,可惜其去留决定权不在憎他的所谓阿森纳球迷之手

看完了。。LZ措辞不好。。引人误解啊

那些说某某是帮温格推卸责任的
好像是真的知道俱乐部的内幕一般啊。。
最后编辑77ily 最后编辑于 2011-09-02 08:22:59

楼主麻烦你活在现实中吧,满脸、切而系也是买的二三流球队的主力。
能不能设置看不到别人的签名?

楼主 你表达看法其实都挺对的
但是 如果恶心干嘛还关心我厂
你有权表达你的恶心 我也有权表达:我对你这样的球迷最TM恶心了 恶心就赶快滚蛋!别TM发帖!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

多喷点就当增加ACN人气 只是别涉及人身攻击

怀念不如相见

我怀疑 楼主 和 天地一火枪 是同一个人

俩人思维非常的相似 不是常人可以理解的
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题