阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 35
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复:维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

其实我觉得,rvp么阿德管用。 主席别激动哈

那有好些人都该死了

回复: 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-10 2:04:00 发表 但我真的很不爽ad那两个单刀。。
我就知道他打不进 真的。。。第一个法布雷加斯传给他时候我就想他估计打不进 第二个比较突然 我还没反应过来他就已经打人身上了 AD发挥也就是这样 要习惯 这场输球就怪H13和F4状态差 中场状态差的时候想指望AD来拯救球队?你当他亨利阿...

AD今天脚软应该替补出场好点
K6继续成长~

今天那菜地实在是搓得很。。。人仰马翻的场面经常的事

原帖由 pires84917 于 2008-3-10 2:12:00 发表 其实我觉得,rvp么阿德管用。 主席别激动哈
其实我觉得,目前3个前锋里,笨笨最不管用了,静静别激动哈

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-10 2:13:00 发表 AD今天脚软应该替补出场好点
问题就在于阿森纳现在无人可替

给点惊喜吧,J哥

睡前弱弱的谴责下HELB今天传球。。还有F4今天杀的太里面了。。
K6继续成长~

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-10 2:14:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-3-10 2:12:00 发表 其实我觉得,rvp么阿德管用。 主席别激动哈
其实我觉得,目前3个前锋里,笨笨最不管用了,静静别激动哈
不受伤就好,起码可以凑个数!!!

是的...关于-10分的评分 我错了 我现在明白原来没有最差 只有更差...迪亚比和吉尔贝托比起来简直就像是海之幸和味千拉面差距那么大 此外 今天的赫莱布就如同米兰那场的迪亚比一般糟糕 Awful...
发新话题 回复该主题