阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2829303132333435 / 35
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复:我不是德黑!

可笑~~~~~~
nothing to say~

昨晚的阿德的确可笑

.........又开始了........哎.........囧

高干的我昨天忘记看比赛了,看好比赛再来说话...
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

解决阿森纳主力阵容进球难的一点建议

建议一:不要给阿德传单刀。怎么高难度就怎么传,人家就好这口。 建议二:不要让小法进禁区。从欧冠对罗森伯格的处子球,到对尤文图斯的首开纪录,再到斩杀米兰可以载入记 录的进球。这三个让我印象最深的进球都是在禁区边缘或者更远的位置完成射门的,所以啊让他进禁区也没有用,还是别让小法进禁区了。         我相信如果阿森纳这做了一定可以解决主力阵容进球难的问题。        看看吧。2:2伯明翰是替补的边锋进球。1:1维拉是替补的本特纳进球,对米兰的2个进球都是我的建议下进的(有点事后诸葛亮),小法是禁区外的远射,阿德不是单刀。。。。
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-03-10 19:51:30
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

刚看了视频,AD错过的第一次机会应该向边上拨一下要点球的,第二次确实打的不好,不过和小法的直传斜插配合传的那球还是很不错的 视频中没有看到首发的大本和入替的RVP,不知道他们两个状态如何
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:解决阿森纳主力阵容进球难的一点建议

请仔细回顾小法开赛初六场连续进球

季初對曼城,小法一箭定江山,是小禁区角抽射; 對曼聯,半場前追平的一球是小禁区頂推射。
Never give up

那些进球算不上让人印象深刻。还是我说的那三个进球更让人印象深刻。 这几轮的阿森纳像极了上个赛季的阿森纳,多半都是替补建功。对阵米兰的确难得,得到大把机会终于进了两个进球。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 解决阿森纳主力阵容进球难的一点建议

原帖由 tomleong577200 于 2008-3-10 22:03:00 发表 季初對曼城,小法一箭定江山,是小禁区角抽射; 對曼聯,半場前追平的一球是小禁区頂推射。
、 还有吗??
发新话题 回复该主题