阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[公告]原创咖啡厅厅规 [复制链接]

思量再三!还是把我的原创发表在咖啡厅里!突然觉得,如果新的原创作品发到主区聚人气几天后,再转回来,就变成陈年老贴了!!谁还会来光顾一个没有新贴的区呢? 肺腑之言!!!(重复一遍!) 觉得这样更可行呀!

也对 支持

我也支持的说!

用文学的力量校正准星。

提出建议: 不如大家为文章打分。(中考、高考标准) 满分:56(简略去4分的卷面分) 内容(25):20分以上为“创新”档次,内容紧扣主题。内容详实充足。积极向上。以小见大。回味悠长。 文采(25):20分以上为“优秀”档次,驾驭文字能力要好,语句通顺,连贯,无语病。恰当运用各种修辞(比喻、排比、对偶等等)。文字流畅,与内容相配合。 结构(6):文章有明显的首尾、承接、转折、对应,形散神不散,或整体紧凑,可以满分。 或许这样有助大家对写作能力的提高。对考试、生活都有莫大好处!

哗!!挺复杂的。好像是老师在改卷、评卷的。 挺难实施的。 虽然很有趣味性。 当然不失为一个好建议。

哈哈,感谢这个把月来的原创。小弟的调研作文获得了58分,级内最高。第一次调研成绩还不错,特批双休假期上网。想来我们的文章也可以按照中考标准评分,提高作文水平。

EM~~~~~! 我同意小余的建议!! 哈哈!!!

以下是引用小余哈哈在2004-3-20 15:29:59的发言: 哈哈,感谢这个把月来的原创。小弟的调研作文获得了58分,级内最高。第一次调研成绩还不错,特批双休假期上网。想来我们的文章也可以按照中考标准评分,提高作文水平。
恭喜小余呀!!! 不愧是才子!![em23]

是啊!!小余,继续努力啊!!不要让我们失望哦!@
发新话题 回复该主题