阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

some guy,please shut up !! [复制链接]

我会用一辈子用爱阿森纳 ~~~~~~~~不管怎么样支持到永远

失利或者打平,就证明球队有做得不对的地方...

但是重复同一个错误就不应该了..我们怎么不能骂?

你阿妈骂你,她爱不爱你...?

胜亦同喜,败亦不哀。风雨同行,不离不弃……[em16]

以下是引用grantwewe在2006-11-20 9:52:00的发言:

失利或者打平,就证明球队有做得不对的地方...

但是重复同一个错误就不应该了..我们怎么不能骂?

你阿妈骂你,她爱不爱你...?

好比喻[em04]

因为犯同一个错误而重复的骂,我们本身就在重复的犯另一个错误

支持楼主,现在功利的人太多了,如果真的哪天Arsenal也功利了,估计他们又要骂了

挺搂主的话。。。我永远支持阿森纳,不管他以后变成什么样子都好。。。

[em07][em07][em07][em07]

很欣赏lz的态度 按照lz的标准,我不是一个真正的arsenal supporter 我是上大学前后才开始看足球的 到现在算作4年吧 当初觉得arsenal球踢得漂亮就喜欢上了 除了联赛杯和部分足总杯赛事,arsenal的95%赛事直播都看了 周中欧联由于学校断网,又遇上不能逃的课,就得周二(周三)晚上坐个来小时交通工具回家看完坐一会,又得坐个来小时交通工具回学校 过程挺艰辛,心里也倒挺乐意 至于1life 1team 我想我未必做得到 跟英国那些球迷不同,每周可以去现场看arsenal表演.arsenal也并非祖辈相传一直支持的club(我家也没这么热衷足球) 喜欢上arsenal因为华丽球风,假如哪天他们踢球的风格丑陋得跟chelsea似的,我也不再support arsenal了 至于球衣,我还真没贡献过几百块给arsenal instead,我的钱都花在保养品上,弥补一下常年通宵带来的恶果,呵呵 跟衣服鞋子,化妆品,首饰.男友etc比起来,arsenal是我喜欢得最久又最中心的东西了,算花费不少时间精力吧,就是没有金钱 lz BS我吧 [em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

以下是引用goal_titi在2006-11-19 13:18:00的发言:

[em04]我现在的期望就是能让我看场直播,球荒闹了一个多月了。

住校连球都么得看,大家已经比我幸福多了~

我也是啊~! 而且枪手这个赛季的球赛多数没直播,即使我回了家也还是没得看,只能看手机

[em13]

Kitagawa keiko

说实话~ 我是一个阿森纳的忠实球迷,不过对于枪手的糟糕表现我也很恼火!我在中学时候还有个枪手同盟,盟里都是同学,大约有10个同学吧.以前经常T球,虽然现在各奔前程,不过仍保持联系.盟里的老大是枪手的铁杆球迷,超级狂热,每场必看,熬夜成了习惯,阿森纳的精品自己凑钱买,有多少买多少.房间尽是枪手的辉煌照片!不过对于球队的糟糕战绩偶尔也会大动肝火,我想说的是:某些超级球迷也会骂人,不过不是LZ说的那样.因为各有各的表达方式,也算是我们这些没文化没修养的一种表达方式吧...暴躁的枪迷不一定是伪球迷![em05]

Kitagawa keiko
发新话题 回复该主题