阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心 [复制链接]

小克怎么得罪威廉了
这些人身价不高,好买好卖,不愁下家,这只是过渡阶段,其实要不是三个红牌,厂子还真不至于这么惨,

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

全世界有几只球队能跟MC比,没有!一只也没有,MC是为了重组不惜金钱的。我们从来就不是花大把钱的主,一直都不是,并不是今年重要的人走了,就必须花大把的钱了。MC有争冠的雄心的话,他花个2亿,直接把冠军给他好了。ARSENAL弄到现在,谁都脱不了干系。还是大家一起收拾烂摊子吧。PS,旺热手里一共握了多少的钱我都表示怀疑。

楼主嫌恶心就别在这儿了呗
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

阿尔特塔加贝纳永 比姆维拉 哈杂的实在多了
第一 两人的英超经历可以即买即用
第二 两人的岁数可以他们把注意力放在如何踢好球上 哈扎德之流 如果再买 那就是摆明了搞第二个纳斯里
第三 姆维拉我从来不觉得他值那......
fflowers 发表于 2011-9-1 9:32:00
+1
能来人我已经很开心了. 其实无论买什么人, 总有人不满意的. 昨晚F5一晚上的我表示可以满足了.
现在的阵容好不好用不好说,但是起码不是残缺的. 论坛里面一些想通过买几个人就能冲击冠军的朋友还是理智点.
何时才能回到那时的荣耀

一个论坛    不是政府机关   需要观点一致  

兼并包容各种思想    为什么仅仅你自己就是对的

别人的观点就是S.B?  为什么?

都是为了我厂好...何必呢?

温格  已经开始改变

我们为什么也不能试着改变从前的看法

LZ讲话不用脑子,董事会是有责任,温格就没责任?克里希走了他就真的指望吉布斯和特拉奥雷?一个玻璃一个漏勺,好了,被曼联弄了个史上最大的比分后醒了,特拉奥雷原来真是漏勺,最后天开始买左后卫了,早前600W拿下恩里克不就完了

回复 81楼息风的帖子

小事,威廉我一直很欣赏

现在也不改变

回复 83楼光脚小丫的帖子

谢谢您,恶心我也在这

不劳您操心

回复 85楼行者的帖子

首先你说的真没错,我也没说任何人的观点问题,我只是提出我的观点和感觉罢了

我真的觉得恶心

走的可是法布雷加斯和纳斯里,看看来的,你真的满意吗?

回复 86楼Junior.Xu的帖子

我反复说,我没说温格没问题?

我说的是董事会小富即安,请你仔细看
发新话题 回复该主题