阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 yly_1993 于 2008-12-21 21:50:00 发表 终于沙发了 ------------------------------------- 第一次沙发漫画啊~~~恰逢本人1600分 最近别处不是一般的失意,在ACN不是一般的得意啊... PS:ASEANAL也得意一下吧...
1600可喜可贺哦 照你的劲头 2000点指日可待呀
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 yly_1993 于 2008-12-21 21:54:00 发表 没看出什么区别,,,只知道网龟爬了将近1个小时被迫断掉打CS,回来一看,居然有漫画,就兴冲冲跑进来了,一看和LZ发贴时间差45分钟... 漫画没有人气么?
刚才ACN好象不行,一刷新就出错 之前上传的图很小,刚刚换成大幅的

数量不足质量补 好事好事

原帖由 christmasnow 于 2008-12-21 22:07:00 发表 为什么要打角旗呢?
因为角球旗比门柱细……

原帖由 Pryce 于 2008-12-21 22:09:00 发表 沙发被抢,我不想活啦  
别冲动……冲动是魔鬼……

本周偷下懒了 年底工作太忙 看了比赛心情不好

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part12.7号)

新年新四格出炉了 希望新的一年,罗西基能一扫霉运背运,早日复出(真的复出) 队伍很需要你呀

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑五芒星 最后编辑于 2009-01-12 00:27:16

不用抢沙发,楼上的排排坐

原帖由 xlfour1 于 2009-1-2 22:03:00 发表 星星的想象力真不错  
    这是看到网上一个总结2008年的四格而联想出来的

原帖由 4ever_gunners 于 2009-1-2 20:21:00 发表 我靠,这个太精华了
    过奖了哈……
    发新话题 回复该主题