阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

原帖由 Arsally 于 2009-5-3 19:08:00 发表 有意思 很有时效性~~
紧贴时事嘛 就在贝拉进球那一刹,灵感来了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

Made in Arsenal四格漫画 Part17.四大皆空

新赛季,新四格 阿弥陀佛,诸天神佛齐保佑 知耻而勇,丑的不灵好的灵
最后编辑五芒星 最后编辑于 2009-08-16 00:04:46

说者无意,听者有心

Made in Arsenal四格漫画 Part18.BOSS一怒

相关新闻: 在3比0领先热刺的大前提下,场边的温格显得很焦躁,有一次还把衣服狠狠摔在座椅上,有记者问他为何如此,温格解释说:“我之所以扔掉我的外套是因为我感到很失望,我在场边不停地喊,却无法与球员们交流,球场内太吵了。我感觉不好,这就是为什么我很挫败。因为我一直在说啊说,但我今天感冒,自己又没有魔幻嗓音,他们听不见我在说什么。”

jpg(12/28/2010 4:56:54 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑五芒星 最后编辑于 2010-12-28 05:00:06

终于又更新了哈 特别说明 第二格的对白请用小沈阳的口吻说出

原帖由 xlfour1 于 2009-11-2 23:43:00 发表 星星终于更新了,支持个  
    猫王的手绘呢? 那天在一个群里有人还提起过呢 引用如下: G77:我记得那个粗线条的太NB了.. G77:很粗糙的线条但勾勒出丰富的表情.太强了..

Made in Arsenal四格漫画 Part19.神马都是浮云

呜呼……隔了这么久还能更新自己的四格…… 为自己鼓下掌先了 希望明天凌晨对车子能战而胜之,榜首就没指望了,但起码不要被MU甩开了

原帖由 Pryce 于 2010-12-27 23:36:00 发表 板凳!!!!!!!!!!星爷更新不给力啊
    原帖由 catkingj 于 2010-12-27 23:39:00 发表 阿星给力~
    给不给力这个问题嘛,要看和谁比嘿嘿……

原帖由 catkingj 于 2010-12-28 4:52:00 发表 阿星你不带这样的
    请勿对号入座
    发新话题 回复该主题