阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

原帖由 xiu_song 于 2010-12-28 0:31:00 发表 189楼的图没看到……错过了……  
OK……已经重新补图了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

Made in Arsenal四格漫画 Part20.让足球飞

由《让子弹飞》得来的灵感 第四格中借用了原电影的海报,至于为什么用的是这三名球星的大头照呢,嗯……大家应该懂的……

原帖由 Pryce 于 2011-1-15 16:15:00 发表 这个沙发我坐定了
插我楼……我本来要自沙的……

原帖由 boss 于 2011-1-15 16:39:00 发表 这表情...笑抽了..
原帖由 Arsally 于 2011-1-15 23:53:00 发表 哈哈哈 表情好好笑~~
大家应该说的都是小老虎的表情吧? 又:调侃了一下范佩西童鞋,结果佩西很争气,终于不打飞机了……
最后编辑五芒星 最后编辑于 2011-01-16 02:31:51

原帖由 晴初吟梦 于 2011-1-16 19:02:00 发表 纯支持~~ PS可否搞个相册,做个合集?
多谢支持 在新浪相册里有个合集 http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1494922674/s/308326

Made in Arsenal四格漫画 Part21.帽子戏法

继续拿范佩西童鞋开涮…… 其实…其实人家真的不是范黑了 恭喜范佩西终于完成了在我厂的第一次帽子戏法,希望以后帽子越戴越多……

Made in Arsenal四格漫画 Part22.二人转

题材源自@Kloski 风雨飘摇的关窗日,我厂依旧屹立不买==厂长厂副各种吃惊看好戏,威胁卖萌帝宣布从沙发转会到床上,随即纳鸭纸跟风宣布从客厅转会到厨房|||这神马球队啊!!

Made in Arsenal四格漫画 Part23.抽签

本篇的构思早有了,但一直没空PS,眼见马上就要硬磕巴萨了,趁着过节有闲有精力赶出来了。 厂子现在是偏屋漏兼逢连夜雨的,祈求各种给力,捍卫我厂主场尊严!

一连更新了两篇,自己表扬下自己先……
发新话题 回复该主题