阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part13.苦肉计)

教授您老人家就爽快点弄几个当打的回家吧 别等小法回归时,发现身边辅佐自己的依然是那几个上不了台面的

已有1评分我要评分查看所有评分

用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 37°2 于 2009-1-11 23:54:00 发表 沙发
    晕……居然正赶上水王刷版的时候

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part14.转会窗)

春节许愿 董事会和温帅爽爽快快地掏钱买人吧 别拖着拖着真的转会窗都关了才想起队里缺兵少将的

Made in Arsenal四格漫画 Part15.我的队长我的队

相关新闻链接:http://sports.sina.com.cn/g/2009-03-20/16174280169.shtml 阿森纳纪律问题借口水门放大 队长阵容竟足有8人之多   另一怪现象是,枪手本赛季前前后后冒出来8位队长,除了前任队长加拉和正处于风口浪尖的法布雷加斯,法比安斯基和西尔维斯特在联赛杯中应急,足总杯上爱德华多和范佩西所佩戴的队长袖标被教授用来做“奖赏”,而图雷的副队一衔也被教授用来安抚一度人心思去的科特迪瓦后卫。对于令人咂舌的队长阵容,温格的解释是这样能让更多的球员感到荣誉和责任,然而这样大半个赛季下来,豪门俱乐部中本应尊崇威严的队长袖标在兵工厂成了值日生肩章。

jpg(3/22/2009 7:03:08 PM 上传)

最后编辑五芒星 最后编辑于 2009-03-22 19:03:08

终于可以更新下了 惭愧惭愧 惰性果然是很可怕的东西

原帖由 大好头颅 于 2009-3-22 19:08:00 发表 哈哈,抢个前排位置坐坐。西尔维斯特也当过我厂队长?
        新闻里说是联赛杯里当过 还有法比安斯基

原帖由 yly_1993 于 2009-3-22 19:35:00 发表 我靠,在我有生之年居然又看见LZ更新了...太荣幸了 ------------------------------- 以上内容无恶意... ------------------------------- 猫王跑哪里去了...
        晕…… 我只不过是拖了一个多月没有更新而已…… 不过人一旦懒下来就很难再勤了…… 猫王难道往生去了?

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-22 20:59:00 发表 笑死我了 支持阿星 阿星是有意模仿传统相声那种着装么
        这倒不是有意 而且正好看到有可以利用的素材中就是这个样子的 其实……这个不是长袍马褂吧?

原帖由 Pryce 于 2009-3-22 21:21:00 发表 鄙视自挖坟墓的
        这个……这个是在说谁?

Made in Arsenal四格漫画 Part16.流感效应

恭喜小贝拉英超联赛处子入球,再接再励,早日由妖童进化为魔神哈

jpg(5/3/2009 2:25:48 PM 上传)

发新话题 回复该主题