阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

8月订的球衣,由于W19换成了10号,所以发货晚了一些,8月底会到货。

现在订球衣的话,我们正好有人在主场看球,9月中旬可以发货。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

正好有人在英国看球,大家要订东西的话,尽快下单,球衣的话,登记到系统中。

其他纪念品的话,直接发短消息给VICKY就好,9月10日左右就能到货啦。

7月17日订的客场球衣,订单状态一直是确认付款。。请问什么时候发货呢==

回复 103楼Arsene_lu的帖子

唉,8月这批比较不顺利,清关呆了段时间,本周到货上海的

可以无心得之 不可著意以求之

回复 104楼Vicky的帖子

这样。。辛苦您了。。如果想购买其他官网上品是直接短消息给您吗?

回复 105楼Arsene_lu的帖子

是的,统计后,会跟着最近一批订单走

回复 106楼cyrano的帖子

请问收货地址还能更改吗?

可以的,请联系VICKY,或者直接找我都可以

还有东西送!

印阿森纳字体+球员名是合计的?即:120+180?
发新话题 回复该主题