阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

请问VICKY,我先前已经数次通过站内短信和微博密你,要求我的订单254尺寸XL换成L的,帮我换了吗,急

请问VICKY,我先前已经数次通过站内短信和微博密你,要求我的订单254尺寸XL换成L的,帮我换了吗,急
xuandiao 发表于 2012-8-9 20:45:00

我们订单已经发了。我去核实一下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

嗯嗯,楼上的兄弟,我昨天已经加你QQ,收到请回复。谢谢

OK。 已经处理好了。谢谢。

长期有效的那个球衣预定,选项里没有门将主客场啊,而且号码也是上赛季的(1号还是阿穆尼亚)。请问还要等一段时间才会推出门将服的团购还是?我想买什琴斯尼的1号,已经先私信了,如果能跟下一次团购就太感谢了!希望能回复一下,谢谢,辛苦了!

是我们疏忽了,这就处理。同时更新门将的球衣

长期有效的那个球衣预定,选项里没有门将主客场啊,而且号码也是上赛季的(1号还是阿穆尼亚)。请问还要等一段时间才会推出门将服的团购还是?我想买什琴斯尼的1号,已经先私信了,如果能跟下一次团购就太感谢了!希望能回复一下,谢谢,辛苦了!
幼辰的天空 发表于 2012-8-11 19:28:00

已经在球衣预订系统更新了守门员球衣,如果您想购买可以登记一下,我们将帮你在下次团购时下单。谢谢。

回复 97楼cyrano的帖子

好的,谢谢管理员

现在还能官网代购吗?

请问现在订球衣,大概要什么时候拿到呢
最近一次发货是什么时候啊
谢谢!
发新话题 回复该主题