阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

是分开的,印阿森纳字体的话是120,印传统印号的话是180,两选一
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我9月10日汇的钱,怎么订单查询上还是显示未付款啊?

我球衣买的XL 外套A9445 A9446这种也买XL的可以不?
我想买红色夹板A9154 尺码我平时穿nike的44 这个选10码就行了吧?

我球衣买的XL 外套A9445 A9446这种也买XL的可以不?
我想买红色夹板A9154 尺码我平时穿nike的44 这个选10码就行了吧?
宅男阿森纳 发表于 2012-9-16 16:37:00

可以的,球衣请到系统中登记,其他纪念品请短消息给VICKY。谢谢。

我9月10日汇的钱,怎么订单查询上还是显示未付款啊?
peterwei 发表于 2012-9-16 10:50:00

你好,你是支付宝还是银行转帐,银行转帐可能会比较慢一些。

我们再查询一下,如明天晚上还没有更新,请与VICKY短消息联系。

谢谢。

想等打折

围巾围巾!!!!!

围巾围巾!!!!!
gooner~~ 发表于 2012-9-21 17:44:00

楼上,我们这边围巾还有一些存货的,包括125围巾、红白围巾,和今年的新款围巾,如有需要,可以直接联系VICKY,不必等到团购。谢谢。

已经付款能完成好几天,仍然是等待付款状态

已经确认了,最近都在确认支付宝,所以忽略了银行账户,不好意思。
发新话题 回复该主题