阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

球衣预订系统 已经恢复了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

11月订的东东今天都收到了,那个茶杯三件套组合,真赞,强力推荐枪迷备一个。
Vicky及论坛组成员辛苦啦,谢谢!
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

球衣下单了。。。
LS,茶杯三件套的确好美。。。

我也留了一个,现在又出了一个蓝色的套装。

圣诞节的团购活动开始了,这次的亮点是围巾,可以争取到平价(×10)给到大家。

春节回来,官网开始打折了,我们为大家争取到全网×11的价格,其中超出汇率的部分是运费,我们帮大家包从英国到中国的运费。

請問如果要選#阿森納字體#的印字印號,是要在訂單中選擇【球衣印字印號】的下拉框還是在備註里寫明呀???

不用,直接勾选阿森纳字体即可。

回复 148楼cyrano的帖子

哈哈,清楚了,謝謝喔~

请问现在还有那个许愿么 可以提前订么
发新话题 回复该主题