阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

回复 39楼cyrano的帖子

能介绍下港版和欧版有什么区别吗
之前买的都是欧版的

快确认我下的单啊  都24小时了 没个着落的。

快确认我下的单啊  都24小时了 没个着落的。
13584564224 发表于 2012-5-22 22:49:00

可能VICKY没有收到你的汇款。你是支付宝还是银行转帐。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

支付宝喔。都两天了,怎么可能没收到嘛o>_<o

银行转帐怎么转法啊?请版主解释,谢谢!
最后编辑silencn 最后编辑于 2012-05-24 13:25:29

银行转帐怎么转法啊?请版主解释,谢谢!

silencn 发表于 2012-5-24 13:23:00

在查看订单的右侧面板中, 银行帐号信息,转账后等待确认即可。

月底前定的 有没有盒子呢

貌似官网也没说  啥时候截至啊

官网给我们的截止时间是5月18日,月底再提交就没有了。

想预订港版球衣,什么时候能到货?收货地址是学校,七月初就会放假了[疑问]

新赛季的太丑了....俺买60块的泰版去了
发新话题 回复该主题