阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

钱方面50~100问题肯定不大的,时间和地点什么时候具体定下来啊

以下是引用枫叶在2005-1-11 21:42:10的发言: 钱方面50~100问题肯定不大的,时间和地点什么时候具体定下来啊

等足总杯第4轮的时间和转播最终确定. 我们就开始报名.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

很想来的,但是寒假可能要去外地……[em01]

先顶一个再说,其他都没问题,只要时间匹配一定来!!!

球迷卡?

馋涎欲滴+虎视耽耽中……

偶也想来,但是目前不在国内,想问以后这样的聚会还会有不?偶暑假才回上海,6,7月没比赛的,,8月应该开始有比赛了,,,偶好想见见大家呀,

[em07][em07][em07][em07]

我上中班的,5555,不能来,建议在冠军杯时举办这样的活动,足总杯的比赛太鱼腩了些

我觉得好像时间不对,太晚了点,不过我一定会关注的,如果有这样的组织一定要有漂亮的卡卡哦

对啊,足总杯不是很提得起兴趣……要找联赛主场打满脸那场!

关键阿森纳的联赛的场次都比较晚. 对曼联的那场是凌晨3:30..其他联赛都在0:00左右,这个时候聚会不是很现实.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-1-12 13:16:56的发言: 关键阿森纳的联赛的场次都比较晚. 对曼联的那场是凌晨3:30..其他联赛都在0:00左右,这个时候聚会不是很现实.

对曼联。。。这个不太好吧!还是和其他队的比赛比较合适!

聚会一定要一起看比赛吗?那样时间都会晚的

发新话题 回复该主题