阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

以下是引用枪手风之子在2005-1-11 16:10:09的发言:

到底是去宾馆呢,还是八万人的星巴?

如果去的话,我有两个朋友说不定也去,他们也是我们枪手的人(不过没我悠久就是啦)

看人数和价钱. 大家能够承受人均多少?? 50-100怎么样??

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用十四在2005-1-11 17:23:20的发言:

你几岁了?

以下是引用cyrano在2005-1-11 17:23:19的发言:

你多大了, 父母还管着, 真是的.

我肖猪~
看球...其他的管我鸟事

哈,比我小一刚... 希望这次聚会能够认识一些同年龄的朋友
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我好久没在论坛发言了但阿森纳的球一场没落下,有聚会的话我一定来

以下是引用Eazzy在2005-1-11 17:34:13的发言: 我肖猪~

比我小一点点哎

以下是引用cyrano在2005-1-11 17:24:06的发言:

看人数和价钱. 大家能够承受人均多少?? 50-100怎么样??

我觉得可以,同学聚会都要这么多呢

楼上言之有理

van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

先看看办得怎么样

以下是引用Eazzy在2005-1-11 17:04:30的发言: 家里父母不会让我去的,你们玩的开心点吧
???不会吧!!!狂晕不止!!!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

报了名先~~

发新话题 回复该主题