阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

早一年举办就好了,我还在上海……
Arsène Knows

支持 一定来
van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

只要足总杯第四轮的时间适合. 我们就定在那一天. 最后10-20人, 或者10人以下。 先小规模聚会. 呵呵. 以后有的是机会.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-1-11 11:49:21的发言: 只要足总杯第四轮的时间适合. 我们就定在那一天. 最后10-20人, 或者10人以下。 先小规模聚会. 呵呵. 以后有的是机会.

时间合适,不影响我周日上课的,一定来~~

好想看看DDMM哦

[em14][em14][em14][em14][em14]

我13号开学了,要走了,来不及参加了

天啊,我想去,但。。。。。。。。但。。。我在SZ阿!!!!!!!!

唉~~~~~~~~~~~~~~``

[em02][em02]

到底是去宾馆呢,还是八万人的星巴?

如果去的话,我有两个朋友说不定也去,他们也是我们枪手的人(不过没我悠久就是啦)

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

家里父母不会让我去的,你们玩的开心点吧
看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2005-1-11 17:04:30的发言: 家里父母不会让我去的,你们玩的开心点吧

你多大了, 父母还管着, 真是的.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用Eazzy在2005-1-11 17:04:30的发言: 家里父母不会让我去的,你们玩的开心点吧

你几岁了?

发新话题 回复该主题