阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

以下是引用Eazzy在2005-1-11 17:34:13的发言: 我肖猪~
和我一样嘛!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用cyrano在2005-1-11 17:24:06的发言:

看人数和价钱. 大家能够承受人均多少?? 50-100怎么样??

这个是怎么算的?

——科洛·图雷

支持对MU那场!!!

——科洛·图雷

我不支持和曼联那场!

以下是引用Shirley7在2005-1-12 15:07:47的发言: 我不支持和曼联那场!
为什么?
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2005-1-12 15:15:24的发言: 为什么?

没什么。。。

。。。时间吧!。。。时间太晚了!

[em04][em01]

倒也是,时间……[em01]

不可能选择那么晚的比赛, 我现在就等足总杯的比赛, 希望能在晚上20:00开赛.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

羡慕上海的朋友啊,一定记得要把PP贴上来啊。

以下是引用microdanny在2005-1-13 13:34:36的发言: 到时候最好斑竹代一套03-04的DVD来,我好想要啊!

好提议,我会带几套DVD过来, 这样可以省邮费.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题