阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

我也不睡,不过没比赛看的说

找事做……

这张……汗

以下是引用十四在2005-1-16 1:51:45的发言:

我也不睡,不过没比赛看的说

找事做……

[IMG]http://photo.sohu.com/2004/03/25/12/Img219591255.jpg[/IMG]

博尔顿先进了一个。:( 不过不怕,期待我们下半场的逆转,刚才科尔的脚法耍得很漂亮,范佩西也很干脆——转身就射,但力度太小,角度太正...

十四我先下去看球了啊...[em07][em07]

我也想看

egbyebye,好好看球,他们一定会扳回来的,这场肯定能赢[em101]

两位大姐真能侃

[em18][em18]

我很喜欢特里,兰帕德也还行

我觉得这两个是切尔西框架的最主要环节,很多人认为是罗本,我倒觉得他俩更重要

[em12]

以下是引用威廉主义在2005-1-16 4:34:32的发言:

两位大姐真能侃

[em18][em18]

我很喜欢特里,兰帕德也还行

我觉得这两个是切尔西框架的最主要环节,很多人认为是罗本,我倒觉得他俩更重要

[em12]

恩,我也这样认为。感觉兰帕德是中前场核心(助攻到前场时),特里是后边的核心。罗本我承认他冲击力强,但他的重要性不及特里和兰帕德。罗本几个招数用完了好象也就没了,他们的球迷得等他下一个发明,归为花哨类;特里和兰帕德不同,属于实用类,就是再怎么和不同的队友搭档也可以很实用地发挥出自己的水准,这样也容易起到稳定军心的作用。我认为我们队这个赛季打到现在这么反常,一定程度上是因为我们没有像他们这样的核心人物。

覺得他不錯的,不過看來沒希望過來我們這裡了,除非牡蠣鳥腦袋抽莖

以下是引用十四在2005-1-16 0:16:28的发言:

其实我觉得特里没有队长相的,所以他做海鲜的队长还做得很称职让我觉得很不容易……

队长嘛,就需要长一张包公脸,少年老成那种,特里的脸完全相反[em06]

英格兰下任队长铁定杰拉德了,而且他确实很合适做队长

十四JJ。。。为什么我总觉得特里满脸皱纹呢???(表生气。。。冷静。。。。冷静。。。) [em36][em36]

不好意思啊楼主,我看到这些图。。。有点想吐!

sorry,实在是看得不是时候!我还是闪了!不想看到这帮人!

发新话题 回复该主题