阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

很正常,我看到切尔西也想吐,就像看到曼联一样

这贴与球队无关,我们fan的只是特里

楼主发的都是最近一两年照片。。。

我第一次看到他是在99年的冠军杯上。。。

当时感觉他就很有前途。。。

原来十四喜欢他啊?那么十四喜欢哪支国家队啊?[em07]

当然是法国。。。(猜的。。。)[em06]

挺喜欢这家伙的,可惜生在切尔西

肯定是法国了,虽然不争气,先凑合喜欢着[em50]

不过学法语以前一直喜欢阿根廷

不争气的法国。。。唉。。。。。。我觉得十四JJ喜欢基本所有法国人民呢。。。阿森纳那几个小将都这么让姐姐喜欢。。。。

嘿嘿。。我要开始喜欢西班牙了。。。。可是实在不喜欢劳尔那几个。。。。

[em06][em06]

嘿嘿,阿森纳的几个法国小孩我都喜欢,还有马刺的tony parker

lc喜欢西班牙无非是因为小cesc嘛,我觉得西班牙新成长起来的这批小孩都很漂亮[em06]

方面看,西班牙有望超过意大利

从[em21]的方面看。。。嘿嘿。。。。。

不过不喜欢意大利人呢。。。也不觉得他们帅。。。。。西班牙有前途了啦。。。

TONY PARKER长得很象COLE的说。。。。

[em24]

同意,超级像

一开始看着这个就忘了那个长什么样了[em29]

ps.觉得意大利真是一代不如一代了[em25]

发新话题 回复该主题