阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

以下是引用十四在2005-1-15 16:13:20的发言:

一直以为特里觊觎我们亨利:

原来他真正喜欢的是兰帕德[em41]

“觊觎我们亨利”…………[em41]

有道理啊,我怎么就没发现呢——风格刚好互补,理想搭配的说…………[em53]

哈哈~

我也发现了他们俩在一起的图最多,而且……兰帕德表情总是很甜蜜的样子[em50]比如这图

ps.特里的样子好可爱[em11]手指还是兰花指||||||

以下是引用evergreen在2005-1-15 23:29:22的发言:

有道理啊,我怎么就没发现呢——风格刚好互补,理想搭配的说…………[em53]

主要是每次两队比赛完特里都跑去亨利那里要球衣,眼神里透着爱慕[em16]就差变成心心眼了

还看过一篇报道,说亨利送给特里一件签名球衣,特里美的屁颠屁颠的,听说他屋子里挂了3件亨利的球衣……(那份报纸我还留着改天打出来)

不过我想可能特里对亨利是仰慕,他和兰帕德才是一对[em17]

以下是引用十四在2005-1-15 18:14:52的发言:

生来就是英格兰人这不是他的错,再怎么讨厌切尔西也不讨厌他

拉捏利……我们JT的恩师啊,先选取他到一队,再提拔他当队长,意大利人敢于相信特里,来源于特里在二队的坚强表现——认真参加训练,而且在二队时曾经拖着拉伤的大腿坚持比赛了多20分钟才下场,这样的小伙子当队长有什么不可以?

后边两张照得很帅啊!他的孩子笑容真是无懈可击!想来想去他的笑容就是给我“纯”、“真”的感觉(这两个字用在这里好象挺别扭的,可是想不出其他的词语可以形容了——就是这种感觉),总觉得他的笑不像其他球员那么假、那么狂,他就是一个很真实、很纯粹的人。

以下是引用十四在2005-1-15 23:42:52的发言:

主要是每次两队比赛完特里都跑去亨利那里要球衣,眼神里透着爱慕[em16]就差变成心心眼了

还看过一篇报道,说亨利送给特里一件签名球衣,特里美的屁颠屁颠的,听说他屋子里挂了3件亨利的球衣……(那份报纸我还留着改天打出来)

不过我想可能特里对亨利是仰慕,他和兰帕德才是一对[em17]

是啊,特里欣赏亨利得很,虽然他被封为英超唯一能够防住亨利的人,但他对咱们亨利可是非常崇敬的说!

3件啦??这么快……上次看到时他还对记者说“……我有1件亨利的球衣,就挂在我卧室墙上……”

以下是引用evergreen在2005-1-15 23:43:39的发言:

后边两张照得很帅啊!他的孩子笑容真是无懈可击!想来想去他的笑容就是给我“纯”、“真”的感觉(这两个字用在这里好象挺别扭的,可是想不出其他的词语可以形容了——就是这种感觉),总觉得他的笑不像其他球员那么假、那么狂,他就是一个很真实、很纯粹的人。

是这样啦~我这人对帅哥还算有一些自制力,对于这种baby face们是完全没有抵抗力了,亨利也是这类[em104]都可爱死了[em99]

他们俩的长相很般配,所以貌似一对[em92]

以下是引用十四在2005-1-15 23:50:17的发言:

是这样啦~我这人对帅哥还算有一些自制力,对于这种baby face们是完全没有抵抗力了,亨利也是这类[em104]都可爱死了[em99]

同理可推我的沦陷过程………………

eg是什么时候沦陷的?[em11]

以下是引用十四在2005-1-15 18:22:43的发言:

今天上网的第一件事就是找他的照片

在经过一番激烈的思想斗争之后……我终于还是沦陷了[em60]

等待evergreen来谈谈感想[em103]

我的“沦陷日”是上个赛季初的某一天…………

我很看好他的哦,真希望艾里克松早日让咱们JT当英格兰队长……不过也太早了,现在咱们黑坎和费迪南稳坐后边两交椅,特里需要的是耐心等待(我太一相情愿了,艾老有可能把C带给杰拉德戴 的)。

以下是引用lybonnie在2005-1-15 19:33:22的发言: 特里这人看上去很阴的[em07][em07][em07]

不会啊…………他给我的是和你截然相反的感觉的…………他是真的阳光!

发新话题 回复该主题