阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

其实我觉得特里没有队长相的,所以他做海鲜的队长还做得很称职让我觉得很不容易……

队长嘛,就需要长一张包公脸,少年老成那种,特里的脸完全相反[em06]

英格兰下任队长铁定杰拉德了,而且他确实很合适做队长

不要对咱们特里那么没信心嘛,我也觉得杰拉德很有可能,但JT可以当“另类队长”的啊…………

[em79]

恩,成另类帖了,不过有好图还是要贴上来一起分享:

幕后英雄:

不仅会SOCCER,还会FOOTBALL...:

JT的训练一刻:

(1/16/2005 12:36:00 AM 上传)

(1/16/2005 12:37:00 AM 上传)

(1/16/2005 12:40:00 AM 上传)

(1/16/2005 12:41:00 AM 上传)

以下是引用evergreen在2005-1-16 0:31:22的发言:

不要对咱们特里那么没信心嘛,我也觉得杰拉德很有可能,但JT可以当“另类队长”的啊…………

[em79]

呵呵~咱们两个真的是没得救了[em74]

在这里花痴特里,不知道别人看了又什么感想[em64]

特里的两只球队我都不喜欢,真希望有朝一日他能来阿森纳[em78]

以下是引用十四在2005-1-16 0:40:23的发言:

呵呵~咱们两个真的是没得救了[em74]

在这里花痴特里,不知道别人看了又什么感想[em64]

特里的两只球队我都不喜欢,真希望有朝一日他能来阿森纳[em78]

呵呵,真的没救了。

他来啊?现在应该是没可能的了……

嘿嘿,我们是不是有私聊倾向,好象成专帖了的说[em86]

为什么没可能?我觉得他对我们挺有好感的。

不过他来阿森纳亨利皮雷就要出现感情危机了咯咯[em06]

专贴才爽呢,而且shirley很好的不会说什么的……(顺便拍马屁)[em11]

以下是引用十四在2005-1-16 1:02:24的发言:

为什么没可能?我觉得他对我们挺有好感的。

不过他来阿森纳亨利皮雷就要出现感情危机了咯咯[em06]

专贴才爽呢,而且shirley很好的不会说什么的……(顺便拍马屁)[em11]

hehe, 光有他的好感不行。

他来了不知兰帕德会怎么办…………每天”明月寄相思“?…………

以下是引用evergreen在2005-1-16 1:26:03的发言:

hehe, 光有他的好感不行。

他来了不知兰帕德会怎么办…………每天”明月寄相思“?…………

呵呵,等到阿森纳打切尔西的时候两个人执手相看泪眼[em06]

不过我也不像亨利和皮雷出现裂痕,那就维持现状好了,不过我们两个要小心,不要把对特里的感情泛化到切尔西……他们还是我们的死对头[em01]

eg还不睡觉吗?

以下是引用十四在2005-1-16 1:35:22的发言:

呵呵,等到阿森纳打切尔西的时候两个人执手相看泪眼[em06]

不过我也不像亨利和皮雷出现裂痕,那就维持现状好了,不过我们两个要小心,不要把对特里的感情泛化到切尔西……他们还是我们的死对头[em01]

eg还不睡觉吗?

hehe,放心,不会泛化到切尔西的,蓝军是蓝军,特里是特里,不过切尔西这届真的进步很大,成绩不错(嘿嘿,因为后边有我们特里哈)。

我还不睡,在看电视,打算看完咱们对博尔顿再睡。

明天SJJ来到这里一看……(先说一句:SJJ 是好人的说...[em27])

我也不睡,不过没比赛看的说

找事做……

我也不睡,不过没比赛看的说

找事做……

发新话题 回复该主题