阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[话题过期]请到聚会报道帖.. [复制链接]

我20號開學,我19號來!我發了消息給你了,你受到沒啊,給我個回復阿,我不知道你受到了沒的說

我们21号开学~!!!

为什么要花钱的?我不报名,到时候就进不进去了??

我们会采用AA制的方式, 50元就是给大家一个参考. 到时候再看情况, 反正大家AA制...

我主要用让大家报名看人数. 如果超过10人,我们就可以办了.. 当然到时候你来也可以, 不过你不报名的话,我这里人数不够就不办了.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

19号现在有5个人报名了. 有好消息是26号, 比赛转播已经定了. 是21:30开始.

19号是不是转播,现在不清楚, 好像说有下半场转播.

去不了啊

为什么北京没有这样的聚会呢

楼主看到我的报名没?给个答复啊

想参加,可是不在上海...

上海的枪手们真幸福啊,抓住机会啊...

这种机会我都想了多少回了,就是盼不到...

[em23]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

人太少了. 上海球迷积极性不高... 奇怪... 问题在什么地方???

26号是联赛, 转播定了...地方也找到了...

是啊,几次试图聚会都不成功,这是为什么呢?

发新话题 回复该主题