阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[话题过期]请到聚会报道帖.. [复制链接]

为什么大家都不报名呢?

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

如果是在广州的话,我也想来。

可惜在上海,要是在广州或珠三角的……

上海体育真是有毛病啊,8点半开始比赛的,9点半转播而且是下半场,强烈不满

聚会流产了真是可惜,50块钱不多啊

回头我手头宽裕了在北京也组织一下,至少负担了场地费用,其他的靠AA。

官方的人就是“官方球迷会员”啊?这个有点失望,他只不过有个官方会员卡而已,不比我们强在哪

支持,啥时北京能有个球迷聚会就好了

26号我来,我报名,上海的枪手都来啊,机会难得

楼主,我分析下来报名不多的原因主要有三:

1.安全性.很多人不相信网络这个载体,确实网络上也出过不少事

2.不想暴露身份.有些朋友只想享受网络或者其他原因,不想在真实世界暴露自己的身份

3.钱.因为最终的费用没定下来,所以有些朋友持观望态度

所以楼主啊,我觉得你首先应该介绍一下自己的情况,很多人不了解你(包括我),我们参加聚会首先就是要了解聚会的组织者.再有,应该向大家介绍一下参加聚会的人的情况,因为人多,而且大家互不相识,为了消除大家的顾虑,特别是女性朋友的顾虑,这是非常必要的.还有,你应该向大家说明所谓的官方人员是什么人,什么性质,是不是上海的等等.最后,明确一下地址.这样,人家的顾虑消除了,才会来报名.

最后,衷心希望这次聚会成功

反正我继续等待,现在大概报了多少人啊

26号我来,我报名,上海的枪手都来啊,机会难得

楼主,我分析下来报名不多的原因主要有三:

1.安全性.很多人不相信网络这个载体,确实网络上也出过不少事

2.不想暴露身份.有些朋友只想享受网络或者其他原因,不想在真实世界暴露自己的身份

3.钱.因为最终的费用没定下来,所以有些朋友持观望态度

所以楼主啊,我觉得你首先应该介绍一下自己的情况,很多人不了解你(包括我),我们参加聚会首先就是要了解聚会的组织者.再有,应该向大家介绍一下参加聚会的人的情况,因为人多,而且大家互不相识,为了消除大家的顾虑,特别是女性朋友的顾虑,这是非常必要的.还有,你应该向大家说明所谓的官方人员是什么人,什么性质,是不是上海的等等.最后,明确一下地址.这样,人家的顾虑消除了,才会来报名.

最后,衷心希望这次聚会成功

为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  [em41]

I against I
发新话题 回复该主题