阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[话题过期]请到聚会报道帖.. [复制链接]

恩~~同意50楼~HOHO

我不参加,不好意思。

但我想问啊,是不是只有参加了才可以发会员卡?我想有一个,汇款购买可以吗?

会员卡, 是对参加聚会的回报... 也是一种象征... 免费发的, 不买. 嘿嘿
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

C,那能不能帮我留一张会员卡呢?我要是在上海的话,就肯定会参加的。可惜我是在深圳啊。

以下是引用蓝色午夜在2005-2-20 20:44:26的发言: 为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  为什么不是23号冠军杯???  [em41]

呵呵,深更半夜碰着赤唠哪能辧?~~

[em01]

恩. 会员卡不用担心.. 用完了,我会再去印... 上海球迷都要来报名啊... 人家外地的想来不容易呢.

只要26号还没到松江去上班就一定去~~~其实第一次组织最难~~有了一次成功的经验就好了~~我先报个名~~还是那句话,只要到时人还在上海就一定去~~~

想知道现在报了多少人?

还是老样子..

真是奇怪啊!为什么人会那么少,就是说10人还不到?
发新话题 回复该主题