阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[话题过期]请到聚会报道帖.. [复制链接]

恩,.有10个人就可以确定办了

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

是不是又要夭折了?

报个名~到时候应该有空的吧~~~

主要生活比较忙碌~手机13651922669如果26号决定的话发个消息

如果不去的话也提早发个消息~我能利用~~现在休息的日子不多啊

如果想来的话, 请发个短消息给我. 我便于统计

我报名,但是万一不能来怎么办?因为那天有朋友结婚。

现在多少人了啊?

我们南京经常有聚会呢

有时候能来20多个

[em08][em08][em08]

看来那天不凑巧的人很多啊...... 现在还是就你们几个报名, 只是多了几个不确定的

算我一个,刚回上海,这周一定有时间

请用短消息报名... 我可以统计... 到10个人左右.我们就先办起来. 有过一次成功的经历已经就好办了
发新话题 回复该主题